Salat von gebratenem Spargel mit Radieschen, Ei, Mozzarella, Kapernäpfeln und Roggenbrotgröstl
Mein Spargelrezept der diesjährigen Saison vermählt den deutschen Klassiker mit den Gewürzen der Levante. Seit Jahren zeige ich große...
Salat von gebratenem Spargel mit Radieschen, Ei, Mozzarella, Kapernäpfeln und Roggenbrotgröstl
Gebratener Fenchel, Stangensellerie, Kapern und Tomätchen mit Lupinenschrot
Skrei | Holunder-Schwarzwurzeln | Kurkuma-Mayonnaise | Süßkartoffelchips
Topinambur-Currysüppchen mit Shrimps und Sojabohnenkernen | Curry-Gemüsesuppe mit Speck und Croutons
(M)ein Russischer Salat
Pfälzer Frühlingsrollen im Herbst
Apfel-Stangenselleriesalat mit Walnüssen und Pecorino
Waldpilz-Tomatensuppe mit Roggenbrotgröstl und Parmesanspänen
Zwetschgencrumble im Pergament
Ochsenherztomate | Wassermelone | Gurke | Cashew | Pulpo
Tunfisch | Nussbrot | Avocado | Rettich | gelbe Paprika
Radieschen-Joghurtsüppchen
Veggie Homeoffice-Bowl
Gelbe Linsen | Zucchini | Halloumi
Mairübchencarpaccio mit Belugalinsen, Erbsen und Büffelmozzarella
Herzhafte Quarkkeulchen
Backofenspargel mediterran mit Seeteufel
Spargel-Brot-Tarte mit Feta
Schwarzwurzel-Birnensalat mit Walnüssen
Best Schokotarte ever mit Grenadinesahne und Beeren