Tandoori-Käsecreme auf Brotchip
Pasta mit Petersilienwurzeln und grober Mettwurst
Samtsüppchen vom Butternutkürbis
Nussmakronen
Birnen-Antipasto mit Stangensellerie und Berberitzen
Beeftea
Carpaccio von Ochsenherztomaten, Pilzen und Aprikosen
Morchelrisotto
Brokkolisalat | Feigen | Joghurt | Walnüsse
Tajarin mit Zucchinipesto und Garnele
Iberico Schinken mit Salat von grünem Spargel
Jamon vom Pata Negra | Geflämmte Wassermelone | Avocadocreme
Kabeljau | Chorizo | Berglinsen | Aioli
Salat von gebratenem Spargel mit Radieschen, Ei, Mozzarella, Kapernäpfeln und Roggenbrotgröstl
Gebratener Fenchel, Stangensellerie, Kapern und Tomätchen mit Lupinenschrot
Skrei | Holunder-Schwarzwurzeln | Kurkuma-Mayonnaise | Süßkartoffelchips
Topinambur-Currysüppchen mit Shrimps und Sojabohnenkernen | Curry-Gemüsesuppe mit Speck und Croutons
(M)ein Russischer Salat
Pfälzer Frühlingsrollen im Herbst
Apfel-Stangenselleriesalat mit Walnüssen und Pecorino