Ups! Im Wald gestolpert.
Ein sommerliches Dessert zum Rotwein. Schokotarte/Espressosoße/Marinierte Beeren/Mandelkrokant/Rosmarin/Fichtennadelöl Dieser Teller...
Ups! Im Wald gestolpert.
MMMC - Mit Miso Marinierte Champignons
DAS POP-UP RESTAURANT MITTEN IM WEINBERG
Burrata trifft Miso - ein vegetarisches Spannungsfeld
Lammkarrè | Miniartischocken | frische Morcheln | Aioli
Geräuchertes Eigelb | Spargelsalat | Grüne Soße
Kräuterrisotto mit frittiertem Ei
Crêpe-Torte für den Osterbrunch
Das kulinarisch Beste Thüringens sind für mich die Klöße
Shiitake - Cannoli | Stangensellerie | Haselnuss
Rehrückenfilet mit Haselnusskruste auf einer Art "Vichyssoise"
Fingerfood: Blätterteigsnacks aus dem Backofen
Kotelett vom Iberico/Topinambur/Chicorèe/Shiitake/ Karotten/Panko-Crunch
Pfälzer Rotkohl meets Asia