Katrin4. März 20183 Min.Shiitake - Cannoli | Stangensellerie | HaselnussIm Gegensatz zu seinem knolligen Bruder liebe ich den grünen Stangensellerie, der auch Stauden - oder Bleichsellerie genannt wird. Beim...
Katrin4. März 20183 Min.Rehrückenfilet mit Haselnusskruste auf einer Art "Vichyssoise"Heute stelle ich euch eine Kombination vor, die am Esstisch ganz viel "Gaumenfreuden-Schmatzen" verursacht hat. Ein rosa gebratenes...
Katrin20. Feb. 20182 Min.Fingerfood: Blätterteigsnacks aus dem BackofenHabt ihr eine Minimuffins-Backform? Dann geht alles sehr schnell. Mit wenigen Handgriffen ist ein Snack zum Wein gezaubert, der lauwarm...
Katrin4. Feb. 20184 Min.Kotelett vom Iberico/Topinambur/Chicorèe/Shiitake/ Karotten/Panko-CrunchMein Lieblings-Fleischdealer, Sebastian Jess von der Fleischboutique Speyer, hatte mir ein wundervolles Rock vom Iberico-Kotelett...