Gyozas im Shiitake-Sud
Ich habe sie lieben gelernt, die Gyozas, eine japanische Variante der italienischen Ravioli oder der russischen Pelmeni. Sie können...
Gyozas im Shiitake-Sud
Geflämmter Lachs | Kohlrabi | Koriander | Gebeizte Egerlinge
Weihnachtsmenü mit einem Hauch Asien
Grosenkohl oder Flower Sprouts? Ein neues Gemüse auf dem Wochenmarkt
Austernpilz-Nuss-Frikadellen
Brunchidee für`s Fest: Creperöllchen mit Lachs
Perfect Meat Academy- ein Abend rund um das Thema gutes Fleisch
Oh Schweinebauch, dich mag ich auch..
Opening der neuen Speyerer Fleischboutique
Limonenravioli vom Pastakönig... und meine Beilage(n)
Couscous-Champignon-Cup-Cake
Der fruchtige Gaumenkitzel - Halbgetrocknete Ofentomaten in bestem Olivenöl
Auberginentörtchen mit Trüffelkäse
Geflämmter Lachs | Süßkartoffel-Kohlrabi-Variation | Petersilienpesto | Misomayonnaise
Gemüserezepte für KATRIN KOCHT Gewürzmischung
Ups! Im Wald gestolpert.
MMMC - Mit Miso Marinierte Champignons
DAS POP-UP RESTAURANT MITTEN IM WEINBERG
Burrata trifft Miso - ein vegetarisches Spannungsfeld
Lammkarrè | Miniartischocken | frische Morcheln | Aioli