Perlhuhnbrust | Erbsenpüree mit Erdnussbutter | Zuckerschoten
- 23. Sept. 2019
- 3 Min.
Pilzcarpaccio von viererlei Seitling & Co.
- 8. Sept. 2019
- 2 Min.
Zucchinitarte à la bonne heure
- 30. Juli 2019
- 2 Min.
Sommersalat mit Tomaten, Saubohnen und Heidelbeeren
- 30. Juli 2019
- 2 Min.
Wassermelonensalat mit Schafskäse
- 17. Juli 2019
- 2 Min.
Pfifferling-Tomatensülze
- 28. Mai 2019
- 2 Min.
Fermentierte Gurke & Misofrischkäse - der perfekte Snack zum Sekt
- 21. Mai 2019
- 3 Min.
Pfälzer Frühlings - Ceviche mit Lachs, Spargel, Erdbeeren und Avocado
- 12. Mai 2019
- 4 Min.
Pochiertes Ei unter der Misohollandaise-Haube
- 14. Apr. 2019
- 2 Min.
Portulak-Schafsjoghurtsüppchen
- 15. März 2019
- 2 Min.
No food waste! Roggenbrot-Käseknödel
- 15. März 2019
- 2 Min.
Sahnehering - fast nach Mamas Art
- 24. Feb. 2019
- 2 Min.
Rote Linsenlasagne
- 23. Feb. 2019
- 4 Min.
Speyerer Pop Art - Kunst trifft auf schrille Teller – ein Kulturabend für mehrere Sinne
- 13. Jan. 2019
- 3 Min.
Samtsüppchen von Schwarzwurzel und Birne
- 6. Jan. 2019
- 2 Min.
Grünkohl-Chips - der perfekte Wintersnack
- 28. Dez. 2018
- 2 Min.
Rotkohlsuppe | Orange | Cranberries | Kokos
- 19. Dez. 2018
- 3 Min.
Blini | Sauerrahm | Lachs | Kaviar - die ideale Silvestervorspeise
- 2. Dez. 2018
- 2 Min.
Misobrownie | Matchacreme | Pomelo | Karamell
- 2. Dez. 2018
- 2 Min.
Flapsteak | Pak-Choi | Süßkartoffel | Sesam