Zucchini-Brot-Küchlein - ein Rezept gegen Foodwaste
Oktopussalat auf Weiße-Bohnen-Espuma
Gewürztomaten aus dem Ofen | Burrata
Büffelmozzarella | Peperonata | Pesto
Artischockenböden | Aioli | Ofentomätchen Schinkenchip | frittierte Kapern
Beerenmousse - das fruchtig-leichte Sommerdessert
BEENEO im Spiel: Matjes | Rösti | Gurkensalsa | karamellisierte Zwiebeln | Guanciale
Gegrillter Romanasalat mit einer umwerfenden Creme fraiche - Soße
Quark-Sahnetörtchen mit frischen Beeren
Spargelpuffer | Kräuterrahm
Grüner Spargelsalat | Radieschen | Meerrettichdressing | Ziegenfeta
Topinambur-Gemüsepfanne
Bärlauch-Feta-Schnecken
Schwarzfederhuhn aus dem Rohr | Lila Kartoffeln | Poweraden
Fregola Sarda | Mönchsbart | Belper Knolle
Curry von roten Linsen, Stangensellerie und Mango
Steckrüben-Trauben-Salat | Miso-Eigelb | Sauerrahm
Confierte Entenkeule | Kerbelknollenpüree | Rotkohl
Onsen-Wachtelei | Kaviar | Koralle | Sauerrahm
Weiße Bohnensuppe | Tunatataki | Rauchmandeln