Perlhuhnbrust | Erbsenpüree mit Erdnussbutter | Zuckerschoten
Erbsen gehören neben Tomaten und Artischocken zu meinem absoluten Lieblingsgemüse. Jung, knackig und frisch sind sie zudem zuckersüß....
Perlhuhnbrust | Erbsenpüree mit Erdnussbutter | Zuckerschoten
Pilzcarpaccio von viererlei Seitling & Co.
Zucchinitarte à la bonne heure
Sommersalat mit Tomaten, Saubohnen und Heidelbeeren
Wassermelonensalat mit Schafskäse
Pfifferling-Tomatensülze
Fermentierte Gurke & Misofrischkäse - der perfekte Snack zum Sekt
Pfälzer Frühlings - Ceviche mit Lachs, Spargel, Erdbeeren und Avocado
Pochiertes Ei unter der Misohollandaise-Haube
Portulak-Schafsjoghurtsüppchen
No food waste! Roggenbrot-Käseknödel
Sahnehering - fast nach Mamas Art
Rote Linsenlasagne
Speyerer Pop Art - Kunst trifft auf schrille Teller – ein Kulturabend für mehrere Sinne
Samtsüppchen von Schwarzwurzel und Birne
Grünkohl-Chips - der perfekte Wintersnack
Rotkohlsuppe | Orange | Cranberries | Kokos
Blini | Sauerrahm | Lachs | Kaviar - die ideale Silvestervorspeise
Misobrownie | Matchacreme | Pomelo | Karamell
Flapsteak | Pak-Choi | Süßkartoffel | Sesam