Confierte Entenkeule | Kerbelknollenpüree | Rotkohl
Inspiriert durch einen Rezeptvorschlag der Genusshandwerker habe ich mich über die Feiertage an die Zubereitung von conferierten...
Confierte Entenkeule | Kerbelknollenpüree | Rotkohl
Onsen-Wachtelei | Kaviar | Koralle | Sauerrahm
Weiße Bohnensuppe | Tunatataki | Rauchmandeln
Bratwurstpraline | Spitzkohlsalat | Röstzwiebelmayonnaise
Apfelcarpaccio | Räucherforelle | Meerrettichcreme
Perlhuhnbrust | Erbsenpüree mit Erdnussbutter | Zuckerschoten
Pilzcarpaccio von viererlei Seitling & Co.
Zucchinitarte à la bonne heure
Sommersalat mit Tomaten, Saubohnen und Heidelbeeren
Wassermelonensalat mit Schafskäse
Pfifferling-Tomatensülze
Fermentierte Gurke & Misofrischkäse - der perfekte Snack zum Sekt
Pfälzer Frühlings - Ceviche mit Lachs, Spargel, Erdbeeren und Avocado
Pochiertes Ei unter der Misohollandaise-Haube
Portulak-Schafsjoghurtsüppchen
No food waste! Roggenbrot-Käseknödel
Sahnehering - fast nach Mamas Art
Rote Linsenlasagne
Speyerer Pop Art - Kunst trifft auf schrille Teller – ein Kulturabend für mehrere Sinne
Samtsüppchen von Schwarzwurzel und Birne