©2018 by ART2 Kunstraum

  • Facebook Social Icon
  • Katrinkocht, Instagram, Food, Köchin
  • YouTube Social Icon

February 14, 2019

POPART NIGHT IM AVANTGARTHE

Kunstausstellung mit Popart Motiven aus Speyer von
Peter Wilking und kulinarischem Dinner von Katrin Bunner.

Am Freitag, den 15. Februar 2019
Start um 19 Uhr mit schrillem Aperitif
und anschließendem 4-Gänge-Menü.

Stilleben: Jahrgangssardinen | Kapern | Brotchip
Dosenfutter: Ricotta-Ravioli | Tomate | Parmesan
Was auf`s Auge: Bunter Wagyuburger * | Süßkartoffel
Ups. Im Wald gestolpert: Beeren | Schokolade | Espresso

Preis: 99 € inkl. Getränkebegleitung. Jeder Gast erhält
als Geschenk seinen Popart Untersetzer.

* auf Vorbestellung auch vegetarisch möglich

Tischreservierung bitte ausschließlich über
info@avantgarthe.de oder 06232-687359.
Noch auf der Suche nach einem genussvollen Weihnachtsgeschenk?
Für die Veranstaltung sind auch Gutscheine erhältlich.

November 23, 2018

KATRIN KOCHT anlässlich von Völcker´s Winterspitzen

Wir präsentieren Ihnen in unseren neuen Räumlichkeiten einen Auszug der Wilfried-Privat-Kollektion. Die Weine werden begleitet von kleinen Köstlichkeiten aus der Hand von Spitzenköchin Katrin Bunner aus Speyer, bekannt aus Funk und Fernsehen. Einen weiteren Höhepunkt setzt Stefanie Wiebelhaus mit zwei Serien von Spitzenkleidern.

Eintritt: 25 Euro pro Person

An der Eselshaut 15 | 67435 Mussbach

Tel: 06321 66050 | www.weingut-voelcker.de

Am 24.11.2018 von 16:00 - 20:00, Weingut Völcker in Neustadt/Mußbach

November 30, 2018

KATRIN KOCHT!

Am 1.12.18 von 11 - 15 Uhr im Michel´schen Hof anlässlich des Weihnachtsmarktes der Kunigunde

Liebe Genussfreunde,

in der Adventszeit 2018 wollen wir zum fünften Mal gemeinsam den Kochlöffel anlässlich des Weihnachtsmarktes der Kunigunde schwingen. Das Thema der diesjährigen Kochmatinee im Michel`schen Hof ist:

 

Das weihnachtliche Menü mit einem Hauch von Asien

 

Wir kochen gemeinsam ein 4-Gänge-Menü: Geflämmter Lachs, Gyoza, Flap Steak von Dan Morgan`s  Black Angus auf Pak Choi und Matcha Creme auf Schoko-Misobrownie mit Karamell und Pomelo stehen im Mittelpunkt unseres gemeinsamen Genusses.

 

Die Misopaste-  über die ihr viel erfahren werdet- stammt von einer Bio-Manufaktur aus dem Schwarzwald. Auch heimische Gemüse, wie Spitzkohl, Karotten und Schwarzwurzeln sind mit von der Partie.

 

Es wird ganz sicher eine kulinarisch-spannende Erfahrung werden. Packt eure Schürze und Messer ein und schwingt mit uns gemeinsam den  Kochlöffel.

 

Anmeldungen erfolgen -wie immer- über die TKS Neustadt.

https://www.neustadt.eu/Startseite/Genussevent-Slow-Food-Kochkurs-mit-Katrin-Bunner.php?object=tx,2636.167&ModID=11&FID=2636.3216.1&NavID=2636.1&NavID=2636.139.1

Please reload